Говорят, мы-красивая пара

Селина Людмила
Говорят мы красивая пара.
Говорят это вслед нам,недаром
Кто-то с завистью,кто-то с улыбкой,
неужель это просто ошибка?

Словно крылья у сизой голубки,
наш союз и красивый и хрупкий,
помогите нам ангелы с неба,
превратите в любовь эту небыль.

Может кто-то и скажет,что поздно,
мне взывать о любви к синим звездам,
только сердце покоя не хочет.
все грустит о тебе днем и ночью.