Вернись...

Александра Клеменцова
Вернись ко мне ты, вдохновенье!
Пушинкой лёгкою коснись.
Душа наполнится волненьем,
И вновь закружит коло-жизнь.

Ну прилети хоть на мгновенье!
Я так немногого прошу,
Чтоб ощутить стихокруженье,
Со слов снимая паранджу.

И пусть за строчкой вьётся строчка,
Сплетая песенный венок.
И пусть бессонной будет ночка,
Укутав образ в нежный шёлк.


фото из интернета