Бледно-зелёная зелень...

Юрий Дойников
         

 Бледно-зелёная  зелень
 о  многом  мне  говорит,
 позади  зима  и  метели,
  и  проблемы  мои  позади!

 Впереди  только  радость  мгновений
 из  которых  жизнь  состоит,
 впереди  ещё  столько  надо:
 увидать,  ощутить  и  прожить!
 
Знаю  будут  ещё  и  потери,
 ну  куда  же  без  них,  без  потерь!
 Но  я  вижу  и  твердо  уверен,
  что  ещё  буду  классно  жить! 
 
 Ведь  не  зря  распустились  каштаны
 и  сирень  вовсю  расцвела,
 я  вдохнул  эндорфин   цветенья
 и  весна  по  венам  пошла!