Старшему сыну

Селина Людмила
Утренней молитвы,в каждом воздыханьи,
я о тебе молюсь.
В полночи тревожной,ясным утром ранним,
я за тебя боюсь.

О твоем здоровье,о твоем покое,
о насущном хлебе,
Я прошу у Бога,счастья тебе,много,
где б,когда б ты не был.

От своих щедрот,пусть даст тебе частицу,
и придет удача,
счастье в дом ворвется,как ручная птица,
и никак иначе...