Богу - богово

Айрат Нуртдинов
  Помню в школе у нас была забава: падать назад на спину не сгибаясь, а приятель (или двое) стоит и ловит, и как можно ниже — ближе к полу. Если не поверишь и смалодушничаешь на полпути, то рефлекторно сгибаешься и встречаешь пол задницей раньше, чем поймают товарищи — больно! Задача — не испугаться, поверить, что поймают. Если не поймают, ударишься затылком, а это не просто больно, и осознание этого не добавляет уверенности....
  Жизнь без веры в Бога — это постоянно ушибленная задница. Задача умения жить сводится к тому, чтобы честно и добросовестно делать то, что положено тебе и доверять Богу то, что тебе не положено ))))
  Прочитал, что написал и досада возникла, как всё красиво изложил, вот если бы это ещё и практически также применимо было....