Накануне Евро -2012

Владимир Баранов 3
Ты помнишь тот славный и радостный вечер,
Когда ВСЯ(!) страна, вдруг, к экранам прильнула?
И каждый с надеждою ждал эту встречу,
И каждый мечтал, чтоб Фортуна взглянула!

Но взгляд у неё был немного лукавый...
Когда скандинавам мы "два запихнули",
То каждый невольно тут вспомнил Полтаву
И наши сердца облегченно вздохнули...

Мы вышли из группы: Вот чудо!вот любо!
И тут-то нас  ждал (О!) "оранжевый плотник",...
Но против голландцев мы стиснули зубы!
И каждый на поле был славный работник!

Страна захлебнулась в безудержном хоре,
Когда им Павло "распечатал" ворота!
Андрюха с Диманом забили в фаворе,
В конце сам Аршавин доделал работу!

Без нЕгодованья, без крика и плача
Настроим часы перед ПЯТОЙ(!) уж встречей...
Ведь мы не боимся испанского мачо?
И он не испортит нам радостный вечер!