Не теряйте Любовь

Вилена Золотова
Не теряйте - нигде, никогда, никого!
Старайтесь крепко все в руках держать:
Не остановишь, не догонишь что утеряно,
Останется лишь с сожаленьем тосковать.

Судьба вручила ключ к заветной двери,
И развела Любви пылающий костёр:
Взлетали мы на небо, что ни говори...
Была Любовь - не удержал, и не сберёг...