не трогай чужое...

Ирина Белая Захарова
не трогай чужое,не справишься.
(не трогай чужую жизнь).

тут люди себя разрывают,
сшивают,опять обрывают,
постоянно иголки ломают,
от злости рыдают,рыдают...

не жди ты чужое,не сбудется.
(не жди чужой любви).

тут люди друг друга бьют,
реанимациями только живут,
верой устало внутрь блюют,
целуют и бьют...и бьют...

не живи ты чужим,не родишься.
(не живи чужим человеком).

тут дети весело бегают,
дышат,надеются,веруют,
ни тьмы и ни света не ведают,
только седые вот,белые...белые...

не трогай чужое,оставь его...



080612