Больше не слова

Иванна Тимощук
Больше не слова тебе о любви,
Как ты просил я не буду …
Не напишу, не скажу и забуду,
Все как ты хочешь, все для тебя.

Буду любить я другого мужчину,
Как ты сказал, выстрелом в сердце
И не найду, лишь простую причину
Кто заслонил души твоей дверцу.