Гостям Евро - 2012

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  огорчайтесь,  если  вдруг
Настигнет вас  "ГУЛАГА" эхо.
В  страну  бандитов и  ворюг
Мы  приглашаем… вас  приехать.

Ведь мы – последние в  строю
Цивилизованной  планеты,
У  нас  мордуют  леди  "Ю"
За  газ,  которым вы  согреты.

25 01 2012.г.