Сон

Лера Степанова
Да будет сон,
Где мы вдвоем
Танцуем танго.

Да будет ночь,
Где нам двоим
Друг друга мало.

Но будет день,
Где ночь прошла,
Где сон забылся навсегда...

Там будешь ты,
Но там не буду я...
Ведь ночь ушла.
Из сна ушли слова.