Ни что не может изменить

Мария Солнышко
    Ни что не может сердца изменить,
    Ни слава. ни почёт, ни положение.
    Ни за какие деньги не купить.
    Нам доброты сердечной. без сомнения.
    А что для счастья нужно иногда?
    Лишь чуточку сердечного внимания.
    Казалось бы , какая ерунда.
    Обычное людское понимание.
    Благословен будь тот,
    Кто щедр душой!
    И кто людей не судит по одёжке.
    Всегда готов делиться добротой.
    И не откажет никогда в поддержке.
    Протянет руку в самый трудный час,
    Свои проблемы в этот миг забудет.
    И слава Богу, что живут средь нас.
    Такие замечательные люди!