аминь

Просто Санта
отключен дождь за неуплату
ему поставлено на вид
в России если брат на брата -
закончат Спасом на Крови

а после пир на поднебесье
и святость каждому сполна
надежда есть! …на лобном месте
и счастье – истиной вина