Век от века

Радоника
Снова вечер в одиночестве.
До тебя далеко, как до "высочества".
Век от века душами встречаемся-
Рождаемся, живём, влюбляемся.

Всю жизнь люблю тебя...
Лишь изредка встречаемся.
Мне трудно без тебя,
Лишь сердце улыбается.

Эта Любовь-
Как второе дыхание.
Помогает, когда трудно идти
И нет в жизни понимания.

Может в следующей жизни
Будем мы вместе.
А пока опять одиночество.
До свидания, "ваше высочество" !