Твоя грудь горяча

Сергей Ерёминъ
Твоя  грудь  горяча
пальцы мятный ледок,
без  вины  трепеща
твой  целую  сосок.

Воском  стлеет  свеча
локон  скроет  висок,               
отраженьем  из  сна
разгляжу  клитерок.

Я  войду  не  спеша
стон издаст твой роток,               
как  в  тумане  звезда
поплывет  потолок.

Простынь смяла  рука
ткань  порвал  ноготок,
в  естестве  хороша
поднимая   лобок.

Ты  в  постели  одна
самый лучший цветок,
словно  печь  горяча
обнажая   пушок.