***

Полина Карасёва
"против" перевешивают 'за",
удивительный феномен :
кудри не слушаются,
выпадают наружу, скользя,
даже гроза,
и дождливые автостопы 

 есть ничто,
если рядом нельзя
не заметить 
огромный надёжный зонтик
(тебя)