Ты только жди...

Ника Фокс
Я вернусь к тебе, любимый,
Теплым ветром по весне.
Я вернусь к тебе, любимый,
Ведь приду к тебе во сне.

Я вернусь к тебе, ты слышишь?
Каждой капелькой дождя
Постучусь в окно и крышу,
Громом гряну для тебя.

Я приду к тебе метелью,
Чистым снегом прилечу,
Разукрашу акварелью
Окна, если захочу...

Я разрушу все преграды,
Что восстанут на пути,
Не потребую пощады,
Только жди...Ты только жди...