Так рано. Ты ушел так рано...

Анири Сорино
Так рано. Ты ушел так рано..
Когда расцвет, когда волна...
И странно, боже мой, как странно,
Что резко так оборвалась струна.

Так много радости и счастья
Энергии и новых сил,
Не замечая своего ненастья,
Ты всем дарил, так искренне дарил.

Ты мог еще так много, очень много
Ты мог творить, искать, любить.
Ты мог..Но это слишком строго -
Жить без тебя. Как дальше жить?

Твои глаза, глубокие до боли,
Теперь глядят через твоих детей.
У них все впереди: все роли...
Не будет лишь Тебя, любви твоей.

Прости мой друг, прости что не успела
Сказать все то, что нужно и должна.
Прости, что сердце раньше не болело
Я понимаю: не успела, не смогла.

Ты к нам вернешься,через боль воспоминаний
Через слова, созвучные с тобой
Ты будешь с нами на пути исканий
Ты будешь с нами, но не мы с тобой...

© Анири Сорино