Я ЗНАЮ

Вероника Ильенко
Не вешай милый носик, что бы ни случилось,
Не падай Духом, даже если очень нелегко.
Всегда есть способ, чтобы что-то изменилось -
Скажи лишь твёрдо слово, это слово “НУ И ЧТО“.

Не поддавайся страху, страх гони, как вора,
Не верь ему, он врал и врет, он лжец, он сам труслив.
А у тебя есть кое-что, и это воля,
Она - проблем решенье, лучший друг и проводник.

Живи и радуйся, в фантазиях купайся,
И расцветёшь... я обещаю лилию мечты…
Живи легко, и просто жизнью наслаждайся,
И в нужный  час свершится то, что хочешь только Ты…

И хочешь, вместе будем упиваться счастьем?
Глоток шампанского? Он нас с тобой повеселит!
От смеха беспричинно будем задыхаться,
В объятиях любимого, сгорая в страсти, жить…

Я ЗНАЮ, говорю себе всегда, всё время,
Я ЗНАЮ, хоть и знаю, что  не знаю ничего…
Что не хочу, то и не буду вовсе делать!
Решив, я сделаю, и не спрошу ни у кого.

Всё здесь внутри… о нашем сердце говорится.
Как будешь думать и решать, так сложится судьба
Мир - это зеркало, что скажешь - отразится,
Придя ответом точным, по закону бытия.

             9 июня 2012г