Была в течение недели

Василий Скиба
Она была в течение недели...
А мне казалось, что в течение веков!
И я наивно снюсь себе в её постели
И  слышу всюду звук её шагов....

Её улыбка, губы, руки, плечи...
Закрыли мир сплошною пеленой.
Дрожат огни души моей, как свечи.
Все мысли и мечты о ней одной!

Она прольётся светлыми дождями
Она ворвётся свежим ветерком....
И улыбнётся мир цветущими полями.
Моя родная..., Ветер точка ком...