Я падаю

Елена Гурковская-Ночная Фея
Я падаю

Я падаю,неумолимо падаю,
забывшись в лихорадочном бреду.
И ничего меня уже не радует,
сутуля плечи по судьбе бреду.

Не на Земле,а в огненном аду
я грузом беды за собой влачу...
Но пусть и травят,и кричат"Ату!"
Я,все равно,я обязательно взлечу.

Вот отдышусь,расправлю плечи,
и силы наберусь,и поумнею.
Котлы переверну,разрушу печи.
Летать не разучилась.Я умею.

Над грешным миром крылья я расправлю,
к манящим звездам птицей вознесусь,
оставлю Землю,дом,друзей оставлю
и никогда сюда я не вернусь.

Я от полета в небо захмелею,
душой ликуя,сердцем закричу.
Увидите,я все равно,сумею!
Увидите,я все равно,ВЗЛЕЧУ!