Жизнь

Артём Булочкин
Жизнь прожить бы всласть,
чтобы доверху...
Чтоб парить орлом,
гордо по небу.
Не взирать на ложь,
что купилась вся,
а творить добро ,
с Божьей милостью...
Как прожить бы так ,
по пути Отца,
чтоб в грязи людской,
не испачкаться.
Чтобы правду в лоб,
и не вычурно,
чтоб не вызвать злоб
простой истиной...
Чтобы жить в любви
и согласии,
чтобы знать во всех
ипостасях мир.
Чтобы "телик" мозг
не зомбировал,
а народ чтоб
не деградировал.
Чтоб Россия-Мать,
с ног поднялась вдруг,
и республики,
вновь собрала в круг.
Чтобы людям жить 
в созидании ,
а на тронах - крах
восседания...
Чтобы слышали ,
тех кто молится,
а в грехах мы все
 - не отмоемся....
Чтобы проще мир ,
не так сложно всё,
а пока сортир ,
нами сложенный.....