Лазурное

Лариса Рудик
Лазурное

А Я СЯДУ В КАБРИОЛЕТ,
Пусть он будет сверкающе - белый!
Увези меня прочь от бед
Безрассудным поступком смелым.

Мы умчимся с тобой туда,
Где по глади шагает солнце.
Где застыли на миг года,
И мелодия счастья льётся.

Где отряды лазурных волн
Торопливо целуют берег.
Где качается лёгкий чёлн
Для открытия всех Америк.

Ну-ка, ветер! А кто быстрей?
Вьётся шарф за спиной прозрачный.
Ты коснёшься руки моей...
И за скорость штраф не назначат.

...Ну а после мы встретим рассвет.
В унисон стук сердец безбожный...
Где, скажи мне , купить билет
В этот дивный сон невозможный?



На конкурс Песни у людей разные http://www.stihi.ru/2012/06/07/708