Не спешите, друзья, не спешите...

Виктор Бобошин
1.
Не спешите, друзья, не спешите,
Оглянитесь на тех, кто вокруг.
Вы потери себе не простите,
Может, рядом Ваш преданный друг.

припев:
Не спешите, друзья, не спешите
Эту жизнь на коне проскакать...
Не лишите себя, не лишите
Каждый час, каждый миг смаковать.

2..
Жизнь такая чудесная штука:
Все мгновения дороги нам.
Открываются двери без стука
По волшебным любовным словам.
припев:

3..
Слов волшебных нам в книгах научных
Не найти, ни купить, ни продать.
Ими каждый с рожденья обучен,
А позднее привык забывать...
припев:

4..
Я люблю Вас всем сердцем горячим,
Я люблю Вас за то, что Вы есть...
Буквы слов ничего здесь не значат,
Если просто решите прочесть.
припев:

5.
Но, когда из Души голос льётся,
Появляется тайный огонь...
Благодарное сердце забьётся,
Лишь, Любовью горячей затронь.
припев:

6..
Ну, а если, Вы всё же спешили
Пробежать мимо тех, кто Вам рад.
Значит, просто по жизни кружили,
Вам пора оглянуться назад...

припев: