Всё правда или ложь?

Марина Докудовская
Всё правда... или ложь?
Смогу ли разобраться…
Ты где-то там вдали,
А я -  совсем одна...
Ты говорил - придёшь...
В какой реинкарнации?
Картинами Дали
Уже не голодна.

Я вспомнила пароль
И голубые  всплески
Осенней кутерьмы
На краешке земли…
Опять учила роль,
И рисовала фрески,
Твой лик из полутьмы
Ночами отмолив.

По тонким кружевам
Скользили светотени,
Мерещились огни
На стареньком холсте.
Я верила словам
До боли, до мигрени.
Остались лишь они,
Всё потому, что те…