Ловелас

Киселев Александр77
Хорош в строю, да и в постели лих.
Вокруг тебя девченки скачут кругом.
Так почему ты замираешь каждый миг,
Дверь закрывая за очередной подругой?

Мимо тебя они проходят сменой дней,
И больше ночи не одна не оставалась.
Но каждую считаешь лишь своей...
Так отчего в глазах твоих устлость?

Но ты усталость снова гонишь прочь,
Поутру снова двери закрывая...
Очередной победой встретишь ночь,
Багаж удачных флиртов пополняя.

И ты живешь не понимая малость,
Забыв закон общения простой:
Твоя не та, что на ночь лишь осталась,
А та, что будет спать с одним тобой...