Дуэт Тет-а-тет

Максим Нечипоренко
1.Никогда не говорите "Делаю как умею", а всегда говорите "Делаю как учили" и тогда все претензии будут не к вам, а к вашим учителям.(Уравнение отмазки).

2.Переходя на Ты, был сбит неизвестно откуда выскочившим Вы.

3.Чем лучше готовит женщина, тем она аппетитнее.

4.Если женщина не даст вам соврать, не дайте ей поверить.

5. Только наши люди застраховав дом от пожара документы на страховку хранят в нём же.

6. Внутренний мир человека как парашют,если его не раскрыть вовремя,человек просто разобьётся в свободном падении жизни.

7.Как объяснить девушке что понятие безопасный секс и секс без секса это не одно и тоже.

8.По сюжету наколок Тимати был снят мультфильм...

9.Оказывается что все одноногие люди априори одной ногой уже на том свете.

10.Слова тогда имеют  больший вес, когда они давят на слушающего своим интеллектом.