Эксромт Душа стара

Людмила Тельминова -Пензий
Я словно дуб душа мудра - душа стара
Бададян Лусине Вагановна
*****
 Я словно дуб душа мудра -- душа стара
 Я словно  дуб – дума глупа – дума тропа
 Равнодушно смотрю на горести
 Равнодушно сбрасываю совести…
 Лишь слезы как листья сбрасываются на мир
 Лишь слезы горести и мечты слетают в эфир…. 

 Экспромт
*****
 Ты родилась сегодня, а кажется, что -- вчера!
 Откуда трагедия вгзляда, сегодня печаль светла?
 Сегодня прекрасные лица, прячутся в слой штукатурки,
 Не знаю, что им снится, но точно ни царь, и не Пушкин!
 Трагическое выражение актрисы немого кино,
 Ты -- это Вера Холодная, когда-то давным давно...
 Не разделённые страсти бродят в твоей душе,
 Мы одеваем тело, а лица то в ниглиже...
 Сейчас одевают лица и раздевают тела...
 Ах, что я о небылицах? Ты многое прожила!