Любовь - и жизни всей, венец, И единение - сердец

Виктор Паньков
...

Нам ни к чему тоска унылая.
Не смысл тебе и хмурить бровь.
Знай и живи спокойно милая,
Что лишь - для радости любовь.

И коль не знаешь, что конкретное,
Тебе - даётся - от любви,
Ведь, это дело - несекретное:
Возьми, что нужно и живи.

И если вдруг тебя сомнения,
Так настигают, вновь и вновь,
На это есть - такое мнение:
Любовь - милей, чем нелюбовь.

Любовь и жизни всей венец,
И единение ... сердец.

***

Сонет №677