093. Сессия

Альберт Васильевич
Сессия... Надо меньше писать.
Сессия... Надо учить и сдавать...
Ах, этот твёрдый гранит науки,
Ну, Умираю от серой скуки...

Нету покоя, так чешутся руки...
Тянет всё время писать и писать, -
Надо читать и учить, да, сдавать.

========================================

Написано мной 30 декабря 1976 года

Опубликовано
Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123120804364