Что в Душе родилось всё - таки, всерьёз...

Виктор Бобошин
В жизни от желаний и до исполнений
Трудная дорога... ждёт нас, иногда...
Нам без ожиданий и без заявлений,
Первый шаг бы сделать... вовсе не беда.

Но мешает трусость нам, глупость или лень.
Тянет за собою... суета сует...
В наших Душах по углам тех желаний тень
Проживёт, порою..., очень много лет.

Щучьего веления не хватает нам...
Всё бы сразу и решилось... без труда.
Жизнь по рёбрам норовит, а не по годам
Бьёт с размаху стерва... впрочем: не беда

То, что сам накликал, сам и получаешь.
Преданных желаний будет жаль до слёз.
Зря свои желанья в жизни обижаешь:
Что в Душе родилось: всё - таки, всерьёз.