Посткриптум к ДДТ

Михаил Опилкин
Все нынче валится из рук
Вчера стихи читал Шевчук.
Чтоб в смысл стихов его врубиться
Прилично нужно обдолбиться.
Сильный он поэт видать
Не поймет, где рифму взять.
И так, и так я их читал,
Но в смысл стихов я не въезжал.
Ни строчки вобщем не понял
И взял свои я написал:

Сижу в хрущевке, щи хлебаю
Что будет завтра я не знаю
Бутылка водки, хвост селедки,
От колбасы одни ошметки.
Сосед опять с побитой мордой,
Зато сегодня ходит гордый.
Набил он рожи двум дебилам
Да так, что белый свет не мил им.
Опять не выдали зарплату
Прибил бы всех из автомата.
В России та же перестройка,
А жизнь сплошная, блин,  помойка.
А олигархи на Канарах,
Уж лучше б парились на нарах
Обнявшись с милою вдвоем,
Свою кобылу запряжем.
Уйдем в леса, уйдем в луга,
Чтоб  не наставили рога.
Распашем степь, посеем рожь.
Ты души наши не тревожь.
Сказать, что будет не берусь.
Стоит в веках святая Русь.

Стихи – посткриптум к ДДТ.
Ребята, блин, уже не те.
Я вышел с горя так напился,
Что чуть к утру не удавился.
Четыре тыщи с дураков.
Видать не жалко нас лохов.