Умейте жизнью дорожить...

Людмила Любимова 2
Умейте жизнью дорожить,
Она пройдет...
И между словом:смерть и жизнь,
Всегда берите - жить!

Любое горе - не беда,
Оно забудется.
Слеза - соленая вода,
Желанье сбудется!

Пусть безнадежно болен ты,
Иль инвалид и наркоман.
Ищи спасение в любви,
Хотя любовь...-обман.

Вам кажется,что нет-уж сил,
С невзгодами бороться.
Себе скажите - я красив,
Мне счастье улыбнется.

Уставший сядь в конце пути,
И оглянись...
Жизнь тяжела,трудна,горька
Но за неё борись!