О причинах капитуляции

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку  мы  никакие
И  звать  нас давно  никак…
Орда  захватила  Киев
Без  выстрелов и  атак.

Не  вышли стрельцы под Круты,
Не  встали  стеной  полки.
Продажные  лилипуты
Лишь  в  танцах своих палкi.*

22.02 2011г.
*Горячи