Попытка признания

Рафаил Маргулис
Всегда одна,
Всегда одна,
И жизнь – по краю!
Не пейте горького вина,
Я умоляю.

Чужие сны,
Чужие сны
Вас точат болью.
Дрожанье загнанной струны
Горчит судьбою.

Я не согласен!
Это бред
И тень былого.
Обиды нет,
Обмана нет,
Есть нежность слова.

Ах, недоверчивость  свою
В кулак зажмите!
Кричу я вновь:
- Люблю! Люблю!
А вы молчите.
            Р.Маргулис