Полет

Игорь Гугнин
   ***

Ожидая самолет,
Не забудьте про полет,
Наливая по второй,
Запивайте спирт водой.


   ***
Стюардесса, стюардесса
Не нашел себе я места.
Подойди ко мне принцесса,
Слепишь стульчик мне из теста.


   ***

Подержу тебя за ногу
И не дергайся, милок.
Может ты и недотрога,
Ну и я не пирожок.
Только вижу я картину
С оборотной стороны,
Не совсем как буратино,
Но боюсь я высоты.