Участник 5. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
- Ребятки, слышьте... Только на "Ю-тубе"
Мой фэйс не выставляйте. Ни к чему.
Давайте по-хорошему. Не грубо.
А то я фотик живо отниму.

Вы с нами, может быть, знакомы тоже
По фильму про хороших мужиков.
Где родственник Афоне рубль должен,
Где Куравлёв, Леонов, Брондуков.

Потёк ли кран, поставить ли смеситель,
С Петровичем усё нам по плечу,
Мы аж ноктюрн смогём сыграть, хотите? -
На флейте водосточных труб. Шучу...
**************************
( Под заплаткой - открытый люк с сантехником )