Участник 6. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Цок, цок, цок, стучат копытца
У прохожих на виду
В шлейке, рядом (вам не снится)
Я с хозяином иду.

Я команды понимаю,
Даже тапки приношу,
На команду «Голос!» знаю
Надобно ответить: «Хрю»

Ну снимайте, папарацци,
Я изящен, как всегда,
Среди наших свино-граций
Я давно уже звезда.


> > За заплаткой поросёнок с хозяином.