Частушки футбольные-2

Александр Костюшин
Ретро.

Как-то раз подруга Ленка
Ночью втюрилась в Саленко.
Я ей пять голов забью,
Но Саленко отобью!

Я бы с Клинсманном всегда
Прогулялась хоть куда:
Хоть в теантер, хоть в разведку –
Лишь бы зло взяло соседку.