***

Анна Ипатова 2
06.06.2012г.
***
СтОит только Понять, в чём секрет превращений,-
Открывается Тайна Во Всей Простоте
Безграничных Чудес и Чудесных Явлений,
БеЗконечно парящих в ЕГО Чистоте...

Предложение сложное читается проще,
Чем простейшая истина мира сего:
Кто без нУжды на мир окружающий ропщет,-
Отправляет свой ропот в Частоты ЕГО...

А ЕМУ это надо..? Что ЕМУ с этим делать..?) -
Получите обратно посланье своё...))
Да однако, вдвойне,- чтобы силы проверить,
Что бы глубже познать СостРадание ЕГО...

Занимаясь Собой в настоящем моменте,
Пребывая в Себе,- и Во Всём, и В Сейчас,-
Открываешься Миру,- в Божественном Свете,-
Различая - Во Всех - Искру Любящих глаз...-

С переливами Радости Солнце играет (!) -
Растворяется Тьма в этом блеске Всего
И,- сливаясь со Светом,- в Единстве сверкает,
Утверждая Любовью ВсеРадость ЕГО...

ВсеЛюбовь проЯвляется в Мире Явлений,
БеЗконечно парящих в ЕГО Чистоте...-
СтОит только Понять,- в чём секрет превращений.-
Открывается Тайна - во Всей Простоте...)