Им воздадим свои хвалы...

Игорь Рыбин
            ***

Лишь те, кто с совестью в ладу
Нам укрепляют жизнь и взгляды;
Они смиряя чехарду
И происк зла,- стоят, как надо...
Им воздадим свои хвалы,
Они спасут нас вероятно,
О них все тёмные валы
Разбившись, потекут обратно.

            ---