Пульс победы

Леонид Крученко
Ещё не вечер, не грусти
взаймы не спросят
рюмашку духа пропусти
пусть ноги носят

Ещё не все ушли пути
на сон событий
где смачным словом пошутить
из-за укрытий

Спешить не стоит вечерам,
менять привычку –
спокойней будет по утрам,
найти отмычку.

На мелочь в тапочках души
без тени стресса
Мы все немножко малыши
в обойме веса.

Бежать за пульсом суеты,
себеопасно...
найти, что пульс победы Ты,
ведь так прекрасно.


09.06.2012