Три мушкетера - начальный вариант

Алик Брест
Д’Артаньян любил крестьян.
Но сильней - крестьянок.
Арамис встречался с мисс,
Той, из иностранок.
И смотрели оба косо,
Как Атос любил Портоса.

Как-то раз зашла к крестьянам
Арамисова красотка
И оттуда вышла пьяной,
И нетвердою походкой
Забрела к Атосу в спальню.

Нет истории печальней:
Все четыре мушкетера
Не могли стерпеть позора.
За оружие взялись,
Наказать шальную мисс.

Не приди в тот миг Дюма,
Кровь бы пролилася,
Он исправил весь роман,
Вот что значит классик!