В солнечных лучах -все краски лета.. Триолет

Галина Гейко
В солнечных лучах – все краски лета:
Многоцветье по утрам – порой обман...
Все цветы и травы – ждут рассвета.
В солнечных лучах все краски лета,
Но клубится солнцем не согретый –
Над рекою бело –розовый туман...
В солнечных лучах – все краски лета:
Многоцветье по утрам –порой обман...


Благодарю Ниночку Галустян за подаренный мне плейкаст к стиху: