Гуцулы

Олег Григораш
Катим, смеёмся в зелёной машине,
Курим «Гуцулы»,  поём и фальшивим,
Вдоль по дороге рассыпаны сливы,
Пятна свобод необъятно красивые.

В строгих чехлах боевые знамёна,
В ящиках светятся солнцем патроны,
Пыльный водитель устало плюётся,
Скачет машина. Пульсирует. Бьётся.