Я не любил её...

Весёлая Монашка
Я не любил её, мне было с ней легко,
В обнимку просыпаться на рассвете.
Казалось счастье слишком далеко,
Я как Ромео, грезил о Джульетте...

Я не любил её , но было так тепло,
Когда она в ночи сопела рядом.
Я ей играл, как "Бог" через стекло,
Пропитывая душу её ядом..

Я не любил её, но было так светло,
Когда она смеялась , как ребёнок.
Всю свою боль засунув под крыло,
Казалась самой сильной из девчонок...

Я не любил её, но страх пронзал насквозь,
Когда она в глаза смотрела нежно.
Как будто просит "Душу разморозь" ,
Я понимал, что сдамся, неизбежно...

Я не любил её, но страсть сжигала кровь,
Когда в ночи, она спускалась ниже...
Я задыхался, наслаждаясь вновь...
Не понимал, что нет родней и ближе...

Я не любил её .................