Соцфэнтази 67

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Наш Копытов не смог ответить,
Прошу простить и обилетить,
За то, что столько лет прошло,
А вдохновение не шло
**
Он не писал заветных писем,
И не транжирил без нужды,
И мир был жалок, беден, тесен,
Без фанатизма и вражды
**
Ему не нужно было грызться,
И капитал делить с врагом
Почаще в ванной пеной мыться,
И гладить вещи утюгом
**
Остановилось время резко,
Из комы виден мир с трудом,
Любовь имела сердце мерзко,
И резала большим ножом
**
На кухне режет хлеб Наталья,
А дочка Ксюша пьёт кумыс,
Во сне им видится Анталья,
И сладкий парень Дионис
**
Он им винца нальет в бокалы,
И головы вскружит слегка,
Мерещатся в оконце скалы,
На жизнь мы смотрим свысока
**
Прости нас всемогущий Боже,
Блинами закидай невежд,
Фингалов всем раздай по роже,
Лиши нас блефа и надежд
**
Имей нас на все щели глупых,
Заблудших в поисках пути,
Сожги огнем умерших трупы,
Не дай посмешищу уйти
**
Будь строг и справедлив к младенцам,
Не искушай нас без нужды,
Мы преклоним свои коленца,
А, ты, Копытов, подожди
**
Вернемся мы к тебе нескоро,
Судьба страны сейчас важней,
Во сне нам снится доктор Моро,
И глас Болотных площадей
**
Прощенью нет теперь подмоги,
Устали на морозе ноги
Нас вдаль несет жестокий век,
Мы носим имя - Человек!
(23.02.12 Heretiq & Аquila)