Алоха

Михаил Тюрин
Алоха означает
Здравствуй  и  одновременно… Прощай
Встреча  и одновременно… Расставанье
Рай и одновременно… Ад границ…

Белое и Черное…
Жизнь и Смерть…
Близость и одновременно… мнимое Одиночество..
Краткость – Безвременность…

Доброе и Злое…
Поцелуй – Пощечина…
Пища и одновременно…  Голод…
Богатство и  Нищета, Тепло и Холод…

Алоха –
Это смириться  с  Мудростью  Реки
С названием «Жизнь»,
Что чисто условно…
Как  Здравствуй и Прощай...

…Алоха
…Постигается лишь
…В Любви безусловной