Как классно, что богата я друзьями!

Лариса Шахбазян Лапшова
Как классно, что богата я друзьями:
Кто близко от меня, а кто - далёк...
И хочется вас одарить цветами -
Кому гвоздику,  розу, василёк,
Ромашку, гладиолус и петунью...
Задумалась на миг - кому  какую?
Люблю я и болтушку-щебетунью,
И мудрую и строгую - другую...
Учусь от вас - и не стесняюсь даже,
А кто-то наберётся от меня...
Уверена - из вас любая скажет,
Что так же ей не безразлична я!