Он у меня свисает до колен

Съргъй Писатель-И-Поэт
Он у меня свисает до колен
    И создаёт немало мне проблем!
          Кто ни увидит - засмеётся!
     Того гляди - бедою обернётся 
Я, с Маленьким таким
  Её я как нагнуть смогу?
    И вот на помощь к папе я бегу
        Он у него свисает до земли,
                да и у дяди тоже...
                Вдвоём они бы мне,
       пожалуй, помогли
Придётся, правда, поделится ей, похоже
     Но ничего, там хватит на троих

Листва густа на Ветке той
   Мне до неё пока не дотянуться -
            Мне папа Хоботом  своим
                Нагнуть её поможет
          Ведь сильный он!
А я всего лишь маленький Слонёнок!
    Вот вырасту - и буду Слон!
                Как он!